首頁 > 英代介紹 > 多益課程

什麼是多益測驗?

TOEIC代表Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。

多益測驗乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。

多益測驗是以職場為基準點的英語能力測驗中,世界最頂級的考試。2012年在全球有超過七百萬人報考多益測驗,並在150個國家中有超過14,000家的企業、學校或政府機構使用多益測驗,同時在全球超過165個國家施測,是最被廣泛接受且最方便報考的英語測驗之一。


多益測驗考哪些內容?

多益的設計,以職場的需要為主。測驗題的內容,從全世界各地職場的英文資料中蒐集而來,題材多元化,包含各種地點與狀況,

舉例來說:


多益測驗方式(舊版 V.S. 新版)

多益測驗屬於紙筆測驗,時間為兩小時,總共有二百題,全部為單選題,分作兩大部分:聽力與閱讀,兩者分開計時。

2018年三月多益即將改版,以下為統整之內容:

選擇英代的六大原因

多益課程採能力分級小班制,區分為多益養成班、多益實戰班。依照你的需求規劃專屬學習途徑,在了解多益考試內容後,能明確掌握每個情境主題的多益課程學習目標,更有多位專業中外師資傳授多益準備技巧,及多元的線上教材幫助你課後複習更輕鬆,成為你的快又有效的多益補習班首選!

多益教戰課程

1.多益單字庫:

引導學員多閱讀,擴展字彙量,透過課程學習約3000-5000的多益單字,答題時能更快速了解考題。

2.多益文法解析:

12種時態總整理/假設語氣/倒裝句關係代名詞/助動詞用法/5種基礎句型及8大進階複合句型解析,並整理常考的多益文法幫助學員學習。

3.多益聽力練習:

子音及母音相似音/進階母語人士口語技巧/連音/削弱音,規劃學員反覆練習聽取四國口音,輕鬆掌握多益聽力分數。

4.多益口說練習:

透過外籍師資,提供你最道地且正確的美式英語發音,規劃學員考取TOEIC多益口說高分,並提升英文口語表達能力。

5.FLC課程規劃師:

為了提供學員更客製化的課程,對於課程無法透徹理解處,透過一對一FLC課程規劃制度,,做更有效地加強個別學員的多益測驗弱項能力。


超強多益師資

學員心得分享

【多益高分學員成效分享|多益檢定910分】

* 學員:羅子瑜

* 校區:新竹旗艦校

* 分享:為我感覺自學的效果沒辦法在短時間內提升英文的考試能力,所以想要藉由補習班的幫助,來獲取好的成績。顧問提供我適合的課程和課後的詢問,讓我有更好的學習效果。而老師以輕鬆多元的方式教學,像是推薦好用的應用程式或是書籍參考,可以在課後自我學習,另外也教授了專業的考試技巧,提供模擬考測試,以及修正和題目諮詢的服務,可以讓我得到充分練習的機會。

更多學員分享➡ https://goo.gl/xUJJKp

更多多益學員分享



多益課程 雅思課程 托福課程 全民英檢

日文課程 韓文課程 生活會話職場英文

歡迎加入line,聯繫我們喔

板橋旗艦校 加入好友桃園旗艦校加入好友

中壢旗艦校加入好友 新竹旗艦校 加入好友